Der TCE bietet seinen Mitgliedern Einzel- und Gruppentrainings an.

Unser Haupt-Trainier ist der ehemalige Profispieler Maciek Przybylski, der u.a. auch unsere Herrenmannschaften betreut. Weitere Infos über Maciek gibt es hier. Unser Kinder- und Jugendtraining sowie weitere Trainings werden vom Smash Tennis Campus (STC) durchgeführt.

Unsere Trainingszeiten in der Sommersaison 2017 sind wie folgt:

Montags: 16 bis 20 Uhr Kinder- und Jugendtraining (STC), 19 bis 20 Uhr Damentraining mit Maciek und STC

Dienstags: 16 bis 18 Uhr Herren 60 Spiel-Treff

Mittwochs: 18 bis 20 Uhr Herrentraining mit Maciek

Donnerstags: 16 bis 18 Uhr, Herren 70 Spiel-Treff, 18 bis 20Uhr Damentraining (STC)

Freitags: 14 bis 17 Uhr Kinder- und Jugendtraining (STC), 17 bis 19 Uhr Damentraining (STC)

Anfängern und Neu-Einsteigern bieten wir die Teilnahme an Schnuppertrainings an. Jeder ist  herzlich willkommen und kann sich zu näheren Auskünften an unseren Sportwart Reinhard Roth (roth[at]tennisclub-eurasburg.de) wenden.