Training

Der TCE bietet seinen Mitgliedern und interessierten Gästen die Möglichkeit, den Tennissport zu erlernen oder die eigenen Fähigkeiten gezielt zu verbessern bzw. Tennis-fit zu bleiben. Wir bieten dazu Einzel- und Gruppentrainings an.

Wir haben dafür ein hochqualifiziertes Trainerteam und kooperieren mit der Tennisschule Starnberg.

Unser angestellter Trainer ist der auch über das Oberland weit hinaus bekannte ehemalige polnische Top-Spieler Maciek Przybylski.

Unsere Trainingszeiten für Gruppentrainings in der Sommersaison 2019 sind wie folgt:

• Dienstags: 16 bis 19 Uhr Training Damen
  • Mittwochs: 18 bis 20 Uhr Training Herren
  • Freitags: 13 bis 17 Uhr Kinder- und Jugendtraining

Anfängern und Neu-Einsteigern bieten wir die Teilnahme an Schnuppertrainings an. Jeder ist  herzlich willkommen und kann sich zu näheren Auskünften an unseren Sportwart Sven Kruck (Kruck[at]tennisclub-eurasburg.de) wenden.

Desweiteren haben wir Spiel-Treffs. Diese sind:

• Montags: 18 bis 19 Uhr Herren
  • Dienstags: 16 bis 18 Uhr Damen und Herren Ü60