Training

Der TCE bietet seinen Mitgliedern und interessierten Gästen die Möglichkeit, den Tennissport zu erlernen oder die eigenen Fähigkeiten gezielt zu verbessern bzw. Tennis-fit zu bleiben. Wir bieten dazu Einzel- und Gruppentrainings an.

Wir haben dafür ein hochqualifiziertes Trainerteam und kooperieren mit der Tennisschule Starnberg.

Anfängern bieten wir die Möglichkeit des Einstiegs über die Methode FAST LEARNING. Sie können Sich dazu direkt bei der Tennisschule Starnberg unter o.a. Web-Link informieren.

Unser angestellter Trainer ist der auch über das Oberland weit hinaus bekannte ehemalige polnische Top-Spieler Maciek Przybylski.

Unsere Trainingszeiten für Gruppentrainings in der Sommersaison 2019 sind wie folgt:

• Donnerstags: 16 bis 18 Uhr Training Kinder
  • Donnerstags: 18 bis 19 Uhr Training Damen
  • Donnerstags: 19 bis 20 Uhr Training Herren
  • Freitags: 14 bis 18 Uhr Kinder- und Jugendtraining

Anfängern und Neu-Einsteigern bieten wir die Teilnahme an Schnuppertrainings an. Jeder ist  herzlich willkommen und kann sich zu näheren Auskünften an unseren Sportwart Sven Kruck (Kruck[at]tennisclub-eurasburg.de) wenden.

Desweiteren haben wir Spiel-Treffs. Diese sind:

• Dienstags: 16 bis 18 Uhr Senioren Ü60
  • Dienstags: 18 bis 20 Uhr Damen