Leitbild des TCE

TC Eurasburg. Bei uns ist Tennis daheim.

1. Unser Club ist der TC Eurasburg e.V. - ein eigenständiger Sportverein in unserer Gemeinde.

2. Unsere Vereinsfarben sind und bleiben Grün und Weiß. Dies sollte auch die Spielkleidung unserer Vereinsmannschaften sein.

3. Wir sehen uns als Teil unserer Gemeinde Eurasburg im bayrischen Oberland. Die lokale und regionale Verwurzelung prägt unser Selbstverständnis.

4. Wir ermöglichen im Rahmen unserer Gemeinnützigkeit allen Tennisfreunden die Teilnahme an unserem Vereinsleben mit Respekt vor der Tradition des Tennissports. Der Arbeit im Ehrenamt für unseren Verein messen wir dabei besondere Bedeutung zu.

5. Wir begegnen uns im Verein freundlich, offen und respektvoll. Wir respektieren unsere Satzung und unterstützen unsere Vereinsorgane bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.

6. Wir leben die sportliche Fairness des Tennissports und sind kameradschaftlich. Wir sind ein guter und fairer Gastgeber.

7. Jeder von uns gibt sein Bestes für den Verein, egal ob als aktiver Spieler oder förderndes Mitglied. Wir unterstützen uns gegenseitig und sind stolz auf unseren Verein.

8. Unser gemeinschaftliches Ziel ist der Erhalt und Ausbau des Tennissports in Eurasburg. Unsere Werte bilden im Leben unserer Vereinsfamilie die Grundlage unseres Handelns.

9. Im sportlichen Bereich streben wir ein langfristiges Konzept für alle Mannschaften und Freizeitspieler an. Wir fördern insbesondere die Entwicklung der Vereinsjugend.

10. Wir wollen aktiv und gemeinsam unsere Zukunft gestalten und legen dabei insbesondere Wert auf die Förderung des Tennissports, die Gewinnung und Bindung von Mitgliedern sowie auf die sportliche und wirtschaftliche Entwicklung im Rahmen unserer gemeinnützigen Verantwortung.

TCE Leitbild
TCE Leitbild.pdf

Platz und Teams

Die nächten Medenspiele finden erst wieder nach den Pfingstferien mit einer Reihe von Heimbegeg-nungen statt. Am Dienstag, den 25.06., spielen unsere H75 um 11 Uhr gegen den TSV Haar. Am Freitag, den 28.06. treffen unsere H60 um 14 Uhr auf den TC Geretsried II. Ams Samnstag, den 29.06. spielen die H40 des TCE um 14 Uhr gegen den SV Söcking. Unsere D30 tritt am Sonntag, den 30.06. um 14 Uhr gegen DJK Waldram an. Auswärts spielen die D50 am 30.06. beim TSV Feldafing.

TCE Medenspiele 2019
TCE Medenspiele 2019.pdf