Leitbild des TCE

TC Eurasburg. Bei uns ist Tennis daheim.

1. Unser Club ist der TC Eurasburg e.V. - ein eigenständiger Sportverein in unserer Gemeinde.

2. Unsere Vereinsfarben sind und bleiben Grün und Weiß. Dies sollte auch die Spielkleidung unserer Vereinsmannschaften sein.

3. Wir sehen uns als Teil unserer Gemeinde Eurasburg im bayrischen Oberland. Die lokale und regionale Verwurzelung prägt unser Selbstverständnis.

4. Wir ermöglichen im Rahmen unserer Gemeinnützigkeit allen Tennisfreunden die Teilnahme an unserem Vereinsleben mit Respekt vor der Tradition des Tennissports. Der Arbeit im Ehrenamt für unseren Verein messen wir dabei besondere Bedeutung zu.

5. Wir begegnen uns im Verein freundlich, offen und respektvoll. Wir respektieren unsere Satzung und unterstützen unsere Vereinsorgane bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.

6. Wir leben die sportliche Fairness des Tennissports und sind kameradschaftlich. Wir sind ein guter und fairer Gastgeber.

7. Jeder von uns gibt sein Bestes für den Verein, egal ob als aktiver Spieler oder förderndes Mitglied. Wir unterstützen uns gegenseitig und sind stolz auf unseren Verein.

8. Unser gemeinschaftliches Ziel ist der Erhalt und Ausbau des Tennissports in Eurasburg. Unsere Werte bilden im Leben unserer Vereinsfamilie die Grundlage unseres Handelns.

9. Im sportlichen Bereich streben wir ein langfristiges Konzept für alle Mannschaften und Freizeitspieler an. Wir fördern insbesondere die Entwicklung der Vereinsjugend.

10. Wir wollen aktiv und gemeinsam unsere Zukunft gestalten und legen dabei insbesondere Wert auf die Förderung des Tennissports, die Gewinnung und Bindung von Mitgliedern sowie auf die sportliche und wirtschaftliche Entwicklung im Rahmen unserer gemeinnützigen Verantwortung.

TCE Leitbild
TCE Leitbild.pdf

Platz und Teams

Unsere Sand-Plätze sind ab 1. November für den Spielbetrieb gesperrt und im Wintermodus.

Unser Tartan-Platz ist auch über den Winter spielbereit.

40. TCE MITGLIEDER-VERSAMMLUNG

SPIELPLÄNE DER TCE MANNSCHAFTEN AKTUALISIERT

Die Spielpläne 2018 sind online. Link zu "Mannschaften"

Eurasburg