Es ist unser Bestreben die Jugend zu fördern und damit

fangen wir schon bei den ganz kleinen Nachwuchsspielern an.

Das Training für die Kinder und Jugendlichen wird von der Tennisschule Starnberg durchgeführt. Unser Jugendtrainer ist David Schmidt.

Unser Training für Kinder und Jugendliche ist immer Freitags von 13 bis 17 Uhr in jeweiligen Leistungsgruppen.

Interessierten Kindern und Jugendlichen bieten wir die Teilnahme an einem Schnuppertraining an. Jeder tennisbegeisterte Nachwuchssportler ist jederzeit herzlich willkommen und kann sich dazu an unseren Sportwart Sven Kruck (kruck[at]tennisclub-eurasburg.de) wenden.

David Schmidt

Seit frühester Kindheit gehört das Tennisspielen zur seiner Leidenschaft. Bereits in jungen Jahren nahm David Schmidt aktiv an Wettkämpfen teil und gewann im Jugendbereich nationale und internationale Turniere. Im Herrenbereich spielte David Schmidt in der Regionalliga. Nach seiner Ausbildung als Tennistrainer in den USA, hat er auf vielen etablierten Tennisanlagen gearbeitet.

Heute arbeite David Schmidt mit großem Einsatz bei der Tennisschule Starnberg und begeistert die Schüler mit seinem qualifizierten Training und großem Know-how. Und das vom Kleinkind (Play + Stay) bis hin zum Profispieler.